返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邦永(中国)科技有限公司

项目管理软件生产、销售、培训咨询教育

 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 热烈祝贺我司荣获“AAA”企业诚信评价证书
新闻中心
热烈祝贺我司荣获“AAA”企业诚信评价证书
发布时间:2013-04-23        浏览次数:435        返回列表
        2012年04月05日,经商务部国际贸易经济合作研究院历时1个多月的全面评价,并经公示程序,我司获得了商务部国际贸易经济合作研究院颁发的“AAA”企业诚信评价证书。 
       为提升企业信用品质,商务部国际贸易经济合作研究院按照独立、客观、公正、科学的评级原则,履行必要的信息征集和评级程序,通过对我司的信用记录、企业素质、管理能力、经营水平、外部环境、财务状况、企业发展前景以及企业抗风险能力等要素的全面考察调研、分析研究、集成和判断,审定合格并经公示程序,商务部国际贸易经济合作研究院同意授予我司企业诚信评价“AAA”证书。本次信用评价是国家商务部国际贸易经济合作研究院为进一步推进中国诚信体系建设,加快形成守信激励和失信惩戒机制而组织的对企业进行的一次信用评价。 
       北京邦永科技有限公司作为中国领先的项目管理软件供应商,自公司成立以来,一直致力于为中国企事业单位提供优质完善的产品与行业解决方案。目前,邦永科技已拥有4000多家行业客户,并与国内专业PMP机构、行业协会等多家机构建立了长期友好的合作关系。 邦永科技旗下产品邦永PM2系统也获得了广大客户的认可和信赖。
       此次北京邦永科技有限公司“AAA”企业诚信评价证书的取得,是商务部国际贸易经济合作研究院对我司诚实守信、客户至上经营理念的充分肯定。同时,我司也将不负厚望,不断努力创新,为广大客户提供更加优质的产品与服务,树立重质量、守信用企业的良好形象。